床垫软硬适中,做工精细无异味。
1.8*2.0m独立弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米
床垫很好,没有异味。
质量好,软硬度刚刚好
床垫很好,非常舒服,没味道,小盆友很喜欢,可以跳来跳去
[海馬喜贏门旗舰店 回复 131*****72]: 作为一张有追求的床垫,明明有颜值,却偏偏要靠实力~就知道亲亲一定会爱上这样内外兼修的我~~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快哦!
物流很快,价格实惠,性价比不错,等过段时间再来追评
[海馬喜贏门旗舰店 回复 玉***w]: 一看您就是很有眼光的人,给亲一百分,我们竭尽全力将高品质的床垫,带给千家万户体验,也记得跟身边的亲们多多分享哦,非常感谢,期待您的再次光临喔。【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~!
床垫不错,挺好的,价格也不算贵。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 138*****29]: 一看您就是很有眼光的人,给亲一百分,我们竭尽全力将高品质的床垫,带给千家万户体验,也记得跟身边的亲们多多分享哦,非常感谢,期待您的再次光临喔。【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~!
床垫特喜欢,快递员也很好,挻满意的一次购物。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 137*****17]: 海马喜赢门床垫,给您整晚的舒适睡眠,感谢亲的认可和支持,无需太多言语,您的五星满意就是我们一直努力的方向和初心~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~~
感觉非常不错,加油加油加油!
[海馬喜贏门旗舰店 回复 q***a]: 只有自己试过了才知道是真的好,您的满意是我们的心愿与追求,我们希望每一个进店的客人都能买到物超所值的床垫,享受幸福舒睡的体验,期待您将床垫分享给更多亲朋好友。温馨提示:床垫使用过程中,建议每三个月进行床头床尾或者正反面对调,让床垫受力更加均衡,让记忆棉、海绵布料等填充物得以缓冲回弹、复原,可以很好延长床垫的使用寿命哦~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快!
还不错,**实惠!物流也快
[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****61]: 感谢亲亲对我们床垫的认可,每一句肯定和赞美的言辞,都证明我们的努力和认真没有白费!希望咱们的产品,给您带来健康舒适的睡眠。【海马喜赢门旗舰店】----祝您生活愉快!!
材料很好,没嗅到异味,家人很喜欢。很满意
[海馬喜贏门旗舰店 回复 185*****64]: 感谢亲亲对我们床垫的认可,每一句肯定和赞美的言辞,都证明我们的努力和认真没有白费!希望咱们的产品,给您带来健康舒适的睡眠。【海马喜赢门旗舰店】----祝您生活愉快!!
床垫软硬适中,做工精细无异味。
1.8*2.0m独立弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米
床垫很好,没有异味。
质量好,软硬度刚刚好
床垫很好,非常舒服,没味道,小盆友很喜欢,可以跳来跳去
物流很快,价格实惠,性价比不错,等过段时间再来追评
1.8*2.0m弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米
床垫不错,挺好的,价格也不算贵。
1.8*2.0m弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米
床垫特喜欢,快递员也很好,挻满意的一次购物。
1.8*2.0m弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米
感觉非常不错,加油加油加油!
还不错,**实惠!物流也快
材料很好,没嗅到异味,家人很喜欢。很满意