刚开始赠品*清蛋白没送,当天问售后,当天就后给补送了,发的顺丰多补了5袋,这售后没话说,值得赞,杯子设计也值得称赞,杯底还有个一份量的蛋**容器,这个要跟售后咨询怎么组装,不然!里面黑色物体要倒出来,如果卡住取不出来杯子也就废了!
[康比特官方旗舰店 回复 影***仔]: 感谢支持
连续买了好多次了,还是很有效果!还有一个建议,我非常关心一点,就是不添加白砂糖会更好,希望能采纳
[康比特官方旗舰店 回复 J***R]: 感谢您的支持 ,小店会努力进步的
味道好极了,满满一大罐,赞一个!
[康比特官方旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢支持
送的赠品还是很不错的,巧克力味有一点腻,酸奶味的正好
太多了,还有点甜,建议不要甜了,送的那个杯子里面黑色的拿不出来了,杯子废掉了
喝康比特的粉很长时间了,国产良心品牌,客服态度超级好
[康比特官方旗舰店 回复 凌***逾]: 感谢老哥的支持
一直吃这个乳清蛋白,老板每次都有额外礼物送;这次沟通后,老板贴心的送了需要的肌酸,感谢。
[康比特官方旗舰店 回复 182*****39]: 感谢您的支持
还赠送了杯子和能量棒
[康比特官方旗舰店 回复 188*****33]: 感谢您的支持 ,小店会努力进步的
口味略微淡了些,送了杯子,其他都很好。
还送了健身手套,很暖心,谢谢!
[康比特官方旗舰店 回复 影***仔]: 感谢支持
味道好极了,满满一大罐,赞一个!
送的赠品还是很不错的,巧克力味有一点腻,酸奶味的正好
喝康比特的粉很长时间了,国产良心品牌,客服态度超级好
[康比特官方旗舰店 回复 凌***逾]: 感谢老哥的支持
还赠送了杯子和能量棒
口味略微淡了些,送了杯子,其他都很好。
还送了健身手套,很暖心,谢谢!