尺寸大小:4米客厅,买的65寸,大小合适 操作流程:创维系统非常人性化,语音方便,大内存,操作流畅 外观材质:超薄全面屏,看起来非常震撼,全黑配色,大气 显示效果:显示效果细腻,色彩鲜艳真实 音效好,声音像音响,
A10 高配智慧屏全面屏 65英寸
操作流程:声控语音智能电视 尺寸大小:65A10系 外观材质:大气色彩清晰
65寸大的放客厅正合适,外观时尚,美观大方,屏幕超薄,无边框,防蓝光,显示清晰,分辨率高,色彩真实,音响效果好,运行内存大,运行速度快,无卡顿,应用丰富,功能齐全,智能语音识别,操作方便,售前和售后服务好。创维电视国产名牌!
电视已经收到非常喜欢,65寸的好大,画质非常好,创维大品牌
画面很精致,和整个房间布局很配。刚装的房子,整体看起来很舒服,送货也及时,希望送的东西能保证哦。
在网上开了还几个型号的电视,最终还是选择A10这个型号,收到开机效果很好,清晰度很高
在网上看了好几个型号的电视,根据型号参数的对比,最终还是选择创维65A1065英寸4K超高清这个型号,收到开机效果很好,清晰度很高,IA智能语音识别也很快,
尺寸大小:65寸 操作流程:很方便 外观材质:外观和颜色都很高大上 显示效果:屏幕清晰色彩饱满 首先送货上门,物流速度很快态度很好,电视试看了一下清晰度很好,安装师傅速度快态度好,电视声音超赞的网络速度很快,五星好评
双十一凌晨下单的,第二天就收到货了,发货很快,售后上门安装也很专业,服务很好,电视画面清晰,智能语音控制特么高大上,语音识别很精准,很满意的一次购物,创维电视值得信赖~
尺寸大小:和我安装位置刚好合适,两边刚好空一点点 操作流程:还是挺方便的,全语音控制,小维反应也快就是需要注册酷开会员才能去12秒广告 显示效果:很清楚 比我想象中要好
不错的一次购物,很满意,电视外观大气,音质效果也很好,***也简单大气易操作,主要是画面清晰,让人观看电视时不会觉得用眼疲劳,反正就是很满意了,以后有需要还选这牌子的!!!
电视已经收到非常喜欢,65寸的好大,画质非常好,创维大品牌