1级能耗,外观颜值特别好看,容量很大操作简单。
10公斤 直驱变频滚筒新品
洗衣机性价比很高,操作简单,颜值高,容量大,噪音小,客服态度也特别好,开始不知道空甩会有个回音以为出故障了,客服人员第二天立马派人来检测,办事效果杠杠的,就冲洗衣机质量跟售后可以放心的买了,为美的点个赞!!
操作流程:操作流程方便。 外观材质:外观漂亮,是我喜欢的款式。 容量大小:容量大,可以洗涤大件衣物。 噪音大小:噪音小,在可以接受的范围内。安装师傅很热心,服务周到。
噪音大小:小 容量大小:够用 外观材质:满意 操作流程:简单 大小刚刚好,颜值也高,新年新气象
安装师傅非常专业,给耐心讲解,主要太喜欢这款洗衣机的外形了,新年新气象,洗衣机也必须新的
收到后很惊喜,外观漂亮高档次,安装师傅细心指导怎么用,功能还不错,这个价位买的物有所值,总的来说好评
洗衣机外观漂亮大气,送货及时。安装师傅专业,师傅说这个洗衣机主机很好。还未使用,希望好用!
操作流程:操作流程简单方便易懂 外观材质:打开包装外观惊艳,颜值赞 容量大小:十公斤大容量,能放好多衣服(),床单被套,窗帘!!! 试用脱水功能,声音小
宝贝买来很大气。也非常重,个头很大。内桶也很大。可以洗很多衣服。售后服务也很好。宝贝到得第二天就给我上门安装了。。功能很多。试机了之后感觉声音很小。洗后衣服暖暖有加热洗洗,十公斤的,容量大,功能多,一级能效,美的值得推荐!
宝贝买来很大气。个头很大搬起来很重。内桶也很大。可以洗很多衣服。售后服务也很好。宝贝到得第二天就给我上门安装了。。功能很多。试机了之后感觉声音很小。洗后暖暖,有加热洗功能十公斤的,容量大,功能多,一级能效,美的值得推荐!
外观材质:外观很漂亮,摸上去手感很好,绝对的颜值爆款,非常喜欢,强烈推荐购买
外观精美漂亮空间大洗被子也可以满足噪声小节能省电实用
1级能耗,外观颜值特别好看,容量很大操作简单。
外观精美漂亮空间大洗被子也可以满足噪声小节能省电实用