小朋友很喜欢
半个月降价80,太可怕了
【I6WIFI版蓝色】护眼设计+单话筒
挺好的,孩子很喜欢,内置内容知识广泛,还能唱卡拉OK音质和质量都不错!
【I6WIFI版蓝色】护眼设计+双话筒
之前买过其他品牌的早教机,也有了对比,火火兔的早教机不管是外观材质,屏幕清晰度,还是音量,里面内容,感觉都比我之前买的要好,而且抛开这些不说,真的是非常贴心,希望以后越做越好,毕竟孩子都是祖国未来的花朵,第一次评价打了这么多字.
这个早教机不错,音质很好,两个话筒,宝宝不会说很多话,但是也举着话筒把会说的反复说,还唱歌。
反应有点慢,唱歌不协调,孩子比较喜欢。
很不错,小孩子非常喜欢,说每天都要唱歌。
好很好用宝宝佷喜欢
总的来说还不错声音清晰自带的内容一般孩子不是很爱看更多功能还有待挖掘送货速度比较慢也没送上门特殊时期只能这样了整体好评吧总的来说还不错声音清晰自带的内容一般孩子不是很爱看更多功能还有待挖掘送货速度比较慢也没送上门特殊时期只能这样了整体好评吧
不错,挺好的。
宝宝特别喜欢,就是有点卡,不能和手机比,但是歌曲齐全,音效还可以
小朋友很喜欢
半个月降价80,太可怕了
【I6WIFI版蓝色】护眼设计+双话筒
反应有点慢,唱歌不协调,孩子比较喜欢。
【I6WIFI版蓝色】护眼设计+单话筒
很不错,小孩子非常喜欢,说每天都要唱歌。
好很好用宝宝佷喜欢
不错,挺好的。