医院统一采购了一批,后台统一管理很方便的,客服跟技术确实不错,有问必答,多晚都有回我,下次再来
32寸 单机版(非触摸)
[誉舰商显旗舰店 回复 150*****48]: 感谢您光临苏宁誉舰商显旗舰店!亲爱的小主,非常感谢您对我们产品作出宝贵的评价,同时也感谢您对我们产品的支持。我们将会继续努力为您提供更优质的服务和给您带来更好的产品,祝您购物愉快!天天开心!
机器显示很清晰,客服耐心指导,安装使用很方便。
[誉舰商显旗舰店 回复 157*****13]: 感谢您光临苏宁誉舰商显旗舰店!亲爱的小主,非常感谢您对我们产品作出宝贵的评价,同时也感谢您对我们产品的支持。我们将会继续努力为您提供更优质的服务和给您带来更好的产品,祝您购物愉快!天天开心!
公司宣传用的,发货发的物流,速度很快,屏幕显示的画质效果都还好!机子质量还是不错的,画面很清淅,播放流畅,整体视觉效果很好,还能触摸,方便操控!
分辨率高外观精美物流也很快满意
质量很好,物流特别的及时,性价比很高,可以放心的购买
质量不错,清晰度挺高的
挂上去了效果杠杠的,看来还可以多搞几台
分辨率高,外观精美,性价比很高,满意
屏幕清晰,整体效果不错
屏幕大,清晰,整体效果不错
质量很好,屏幕大,价格实惠,很满意。
32寸 单机版(非触摸)
机器显示很清晰,客服耐心指导,安装使用很方便。
分辨率高外观精美物流也很快满意
质量很好,物流特别的及时,性价比很高,可以放心的购买
质量不错,清晰度挺高的
挂上去了效果杠杠的,看来还可以多搞几台
分辨率高,外观精美,性价比很高,满意
屏幕清晰,整体效果不错
屏幕大,清晰,整体效果不错
32寸 单机版(非触摸)
质量很好,屏幕大,价格实惠,很满意。