好吃,微辣,自己是比较喜欢吃辣的
下酒菜还得选周黑鸭。口味。一如既往的好。
买了7盒2盒坏了2盒酸了,反映情况客客气气,但要求拍倒**的视频才退换货。七盒分开开盒分开吃分开丢的,没有拍视频的*惯。虽然可能受疫情影响了运输,差吧
第一次在线上购买周黑鸭,挺满意的,味道很正宗,跟线下实体店卖的一样,价格还便宜些,用的是顺丰冷链运输,速度很快,一天就到了,收到的时候还是冰的,分量也很足,买的是微辣味,味道实在是太好了,盖子一开就闻到浓浓的卤香味,微麻微辣带点甜甜的味道真是太爽了,连着吃了好几个,好久没吃真是太解馋了,五星好评,以后就在这家买了
味道还不错,送货也非常快,头天下单,第二天就送到了
味道实在是太好了,快递一到家,全家一起上,一下就干掉了两盒,好久没吃真是太解馋了,以前总是在火车站买,今年因为疫情的原因火车站也不能下车,在网上买的味道也是一样的,份量也很足,价格也比实体店便宜些,以后全都网购了,包装很好很用心,加了冰袋,用泡沫盒密封,发货很快,物流也给力,两天时间就到了,超级满意,五星好评
当你看到这条评论时,说明我对此商品的评价是非常满意的,我买东西都是挑好用、实惠、性价比高的买,都是用了一段时间才来评价所买宝贝,宝贝非常不错,可以放心购买,也会推荐给大家的。
味道纯真,好吃的都忘记拍照了!
一共四盒看起来感觉还不错,期待好味道。。
新鲜度:非常新鲜,而且物流真的很给力,发的顺丰冷链,两天就收到了,到了之后给我打电话提醒我去拿,服务非常周到;口感味道:跟实体店买的一样的味道,鸭脖和鸭掌偏辣,鸭锁骨辣度刚刚好,个人喜欢锁骨多一点,麻辣中带点甜,口感超级好,商品份量:份量很足,满满三大盒,肉也足够多,总体来说很满意,价格液也比实体店实惠,五星好评
好吃,微辣,自己是比较喜欢吃辣的
下酒菜还得选周黑鸭。口味。一如既往的好。
味道还不错,送货也非常快,头天下单,第二天就送到了
味道纯真,好吃的都忘记拍照了!
一共四盒看起来感觉还不错,期待好味道。。