酒好人更好!客服态度不厌其烦,争取客户最大优惠,是***物流,这酒真的是好喝不贵那种!客服物流也是超赞
客服很好的态度,给顾客最大优惠,物流给力!酒喝了不上头,不难受,确实是不二选择,一下买了四箱感觉有点儿少,回头再购
好酒,是正品,喝了不上头...
这个酒比较辛辣不好入口
43度新黑盒 500ml*4瓶整箱装
[中华特色馆·河北供销馆 回复 186*****03]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
#酒包装很好#
好酒,是正品,喝了不上头...
这个酒比较辛辣不好入口
#酒包装很好#