电视不错。功能强大。想看什么。想知道什么一句话就行。太方便了。也不用到处找***了。孩子唱歌。跳舞啥都有。太好了。都很喜欢,。客厅正好
智慧屏 远场声控 A5 65英寸
电视收到安装好观看3天了整体感觉效果很好!大品牌值得信赖!65寸的看起来很爽有在影院观影的效果,酷开系统操作方便、屏幕下端金属拉丝饰片高端大气,屏幕色彩饱满清晰、很赞!
尺寸大小:65寸刚好合适,不错符合预期。 操作流程:语音控制系统很方便,老爸老妈很惊讶上手很方便。 外观材质:外观大气美观,尤其底下银色边条颇有高大上的风范。 显示效果:很清晰色彩柔和 特别要说的是这款电视的音质特别棒,屏幕也很清晰。期待着赠送的音响能尽快寄寄来,后续再追评。
使用几天后再来评价,总的来说非常满意,高信价比。操控方便,反映灵敏,图像高清,外观还行。一次不错的购物,下次有机会会再选创维。
65寸的刚刚好,图像清新,语音操作
送货快,安装快,挺好的。
四米开间的客厅,尺寸大小正好。4k高清,画面质量非常好。大内存,运行流畅。操控简单,易于上手。AI智能,语音操控,非常方便实用。售前,售后务都非常好。
新入手的电视,正好碰上双12,优惠了几百块钱,通过各种对比,最终选择了这款电视.顺丰小哥很给力,由于我没在家无法验货,快递小哥很信任的先不确认收货,先把货物放到家里,我检查完在确认,给快递小哥点赞。电视通电试了效果很不错,由于新房要月底才能搬进去,只能先存着
商品非常好用,**便宜,颜色正而高清,非常喜欢,祝店家生意兴隆,财源滚滚
虽然送货时和快递师傅发生了点儿不愉快,但是在客服的及时协调下送货师傅很及时安全地把电视机送到了家里,并当面开箱让我们验货。65英寸的尺寸家人觉得非常满意,操作流程简单易学,孩子一会儿就上手了,特别是语音超控,很好用。外观漂亮,线条流畅大气,不愧是大品牌值得信赖。
65寸的刚刚好,图像清新,语音操作
送货快,安装快,挺好的。