高大尚,不错
外观大方漂亮,容量真的特别大,没有噪音
容量大小:容量特别大,可以放很多东西, 冰箱特别好,容量很大不说,制冷效果也很好,声音很小,客服很细心,我不懂的都很细心的给我讲解,非常感谢,我家住在农村,快递小哥大热天的用三轮车帮我送过来,特别感***常满意的一次购物,推荐大家购买
冰箱收到,非常满意,够大,声音很小,几乎可以忽略不计,制冷快,建议需要的放心购买
很大气,是我喜欢的那种,物流服务好,我家住九楼,送到九楼指点位置,先等24小时开机在来评价。
容量大小:对小家庭来说够用了 外观材质:大气,美观 噪音大小:声音小,能接受 非常好评,颜色,容量非常满意,两个老人喜欢放东西,所以容量大,老人非常喜欢
空间很大,很实用,物流也很快
这款冰箱很高大上,而且声音不大,制冷效果很好,功能很实用,能放好多东西,真的是太好了,送货师傅服务也很好,我家六楼没电梯,师傅直接送到楼上真的很辛苦,谢谢苏宁服务超好!
很不错的冰箱哦,可以的,性价比很完美,噪音基本没有!
高大尚,不错
外观大方漂亮,容量真的特别大,没有噪音
空间很大,很实用,物流也很快
风冷无霜450升
很不错的冰箱哦,可以的,性价比很完美,噪音基本没有!