已多次复购,好喜欢食。
[一贤生鲜专营店 回复 林***1]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
吃起来非常甜,非常好吃!
[一贤生鲜专营店 回复 188*****89]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
立马尝了一个,因为苹果是原生态的,自然生长的,不添加任何防腐剂的吃起来比较放心,苹果水分足,味甜,软硬适中,以后水果在这里就可以解决了
[一贤生鲜专营店 回复 178*****21]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
没见过这么小的苹果,用挺大一盒子装点浪费哈,取一苹果水洗完居然有手滑的感觉。
[一贤生鲜专营店 回复 139*****27]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
苹果不错,水份足,吃口甜。店家售后服务质优。快递操作有问题,纸箱压歪,苹果压坏好几个,店家及时补偿。
[一贤生鲜专营店 回复 139*****91]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
物流速度快,质量好
[一贤生鲜专营店 回复 151*****52]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
喜欢吃
[一贤生鲜专营店 回复 5**@q*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
1338586985988
[一贤生鲜专营店 回复 许***顺]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
苹果好,营养又好吃
[一贤生鲜专营店 回复 151*****51]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
很好很好很快很强大,以后需要再来购买!
[一贤生鲜专营店 回复 156*****88]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
已多次复购,好喜欢食。
吃起来非常甜,非常好吃!
物流速度快,质量好
喜欢吃
1338586985988
苹果好,营养又好吃
很好很好很快很强大,以后需要再来购买!