我觉得挺好的,非常划算,值得购买!
玫瑰花50g/瓶
[农天使食品旗舰店 回复 158*****26]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
入口清香,泡出来也好看!
[农天使食品旗舰店 回复 182*****10]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
好好非常好,很新鲜,味道很香。
[农天使食品旗舰店 回复 n***s]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
包装完好无损,也很新鲜
[农天使食品旗舰店 回复 153*****97]: 感谢亲亲的支持和对我们的信赖,您对我们产品的肯定,是对我们深深的鼓励,我们将不忘初心,继续把产品做好,让更多的亲们,看着省心、买着放心、喝着舒心。
花色纯正,香味浓郁,优惠的价格,不错哦
玫瑰花茶50g/瓶
[农天使食品旗舰店 回复 雪***8]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量、同样的质量我们比服务、同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢您的光临,也期待您的再次光临。
产品质量好,送货速度快。还送柠檬片。
[农天使食品旗舰店 回复 136*****50]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量、同样的质量我们比服务、同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢您的光临,也期待您的再次光临。
花的个头都很大,优惠下来还是可以买的。真实惠
[农天使食品旗舰店 回复 云***坑]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
不错。挺小罐的。比超市便宜。
[农天使食品旗舰店 回复 138*****14]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
商家发货速度快,玫瑰花还不错,有需要再回购
[农天使食品旗舰店 回复 131*****30]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
玫瑰花茶粒大,味香,好评。
[农天使食品旗舰店 回复 151*****68]: 感谢亲亲的支持和对我们的信赖,您对我们产品的肯定,是对我们深深的鼓励,我们将不忘初心,继续把产品做好,让更多的亲们,看着省心、买着放心、喝着舒心。
我觉得挺好的,非常划算,值得购买!
玫瑰花50g/瓶
入口清香,泡出来也好看!
玫瑰花50g/瓶
好好非常好,很新鲜,味道很香。
包装完好无损,也很新鲜
花色纯正,香味浓郁,优惠的价格,不错哦
玫瑰花茶50g/瓶
产品质量好,送货速度快。还送柠檬片。
花的个头都很大,优惠下来还是可以买的。真实惠
玫瑰花50g/瓶
不错。挺小罐的。比超市便宜。
商家发货速度快,玫瑰花还不错,有需要再回购
玫瑰花茶50g/瓶
玫瑰花茶粒大,味香,好评。