非常棒
Type-C(3米)
[VIPIN数码旗舰店 回复 175*****06]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还可以,挺实用的!
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好用!
[VIPIN数码旗舰店 回复 130*****96]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量不错,多次在该店购买商品,客服很好,值的信赖。
[VIPIN数码旗舰店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
加长线,用着很方便,但不是闪电冲
3m线确实足够长,线也挺结实。但好像不支持快充。
不错不错哦,长度真的很长啊,量了一下确实是3米长,挺好的啊,下次还会再来买的。
够长。
[VIPIN数码旗舰店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
送错了型号
[VIPIN数码旗舰店 回复 150*****88]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
非常棒
Type-C(3米)
还可以,挺实用的!
好用!
Type-C(3米)
质量不错,多次在该店购买商品,客服很好,值的信赖。
加长线,用着很方便,但不是闪电冲
Type-C(3米)
3m线确实足够长,线也挺结实。但好像不支持快充。
够长。
送错了型号