外观材质:和图片一样,满意 容量大小:符合日常需求 噪音大小:能接受 颜值高
【风冷无霜】502升-底部散热护橱柜
[西门子家电官方旗舰店 回复 180*****58]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
非常好,特别满意,空间大,外观大气!西门子大品牌值得推荐,白色冰箱就选西门子!
[西门子家电官方旗舰店 回复 苏***星]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
外观材质:白色百搭清爽 容量大小:很薄容量大 噪音大小:目前没用
[西门子家电官方旗舰店 回复 吾***鬼]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
外观材质:颜色款式很喜欢 容量大小:够用了 噪音大小:很轻
容量大小:容量3口人很发大了,噪音很小,运行几天都很正常,颜色很好
[西门子家电官方旗舰店 回复 138*****30]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
上班不在家,师傅提前打电话上门,服务点赞。冰箱看起来颜值很不错,储物空间也很大,没有异味,用了一周了感觉不错,点个赞。
[西门子家电官方旗舰店 回复 将***8]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
外观大气,空间超大,包装完整,很好的购物体验
【超薄爆款】502升-底部散热护橱柜
[西门子家电官方旗舰店 回复 156*****06]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
家里第三台西门子冰箱,比老款薄很多,几乎和橱柜持平,90度开门橱柜不挡开关冰箱门,五星推荐。
[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****07]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
很好的外观材质,容量很大,非常安静,价格很**
[西门子家电官方旗舰店 回复 7***曾]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
外观漂亮,颜色正,薄而够用,声音轻,值得推荐!
[西门子家电官方旗舰店 回复 我***考]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~变频节能,静享科技之美!德国保鲜技术,定义不一样的鲜活~纤薄嵌入,释放精彩空间!
外观材质:颜色款式很喜欢 容量大小:够用了 噪音大小:很轻
外观大气,空间超大,包装完整,很好的购物体验
很好的外观材质,容量很大,非常安静,价格很**
【超薄爆款】502升-底部散热护橱柜
外观漂亮,颜色正,薄而够用,声音轻,值得推荐!