苏宁易购买的这款大豆油。非转基因不错。价格实惠。送货及时,很好很好很好。
[金石食品专营店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
还是那么好
[金石食品专营店 回复 9**@q*.com]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
仁义牌非转基因大豆油收到了,打开闻到豆油香味,质量好,发货速度快,物流运输棒!
[金石食品专营店 回复 君***乐]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
物流很快包装很好,油质量很好
[金石食品专营店 回复 139*****90]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
东西不错,五星好评,推荐购买。
[金石食品专营店 回复 134*****44]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
和超市买的一样,还便宜了好几元,物流也快
[金石食品专营店 回复 158*****59]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
非转基因大豆油中性价比非常高的一款。
[金石食品专营店 回复 西***年]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
买回来就用了做的红油辣子杠杠香
[金石食品专营店 回复 盛***憬]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
苏宁真的很给力20元券用的
[金石食品专营店 回复 132*****55]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
哈哈哈,好几次都在苏宁买豆油了真不错哈哈哈哈哈哈
[金石食品专营店 回复 念***哈]: 非常感谢您对我们的支持。仁义食用油,专注营养好油,精选东北非转基因原料,经现代工艺,尽力保留其营养成分,目前主要产品有东北风味大豆油、压榨玉米胚芽油、压榨葵花籽油、有机核桃油、有机亚麻籽油、有机紫苏油等,产品经绿色食品认证、有机食品认证,吃的更放心。仁义品牌宣传目前已登录央视播出,大品牌值得信赖!心存仁义,志存高远!
还是那么好
物流很快包装很好,油质量很好
东西不错,五星好评,推荐购买。
和超市买的一样,还便宜了好几元,物流也快
非转基因大豆油中性价比非常高的一款。
买回来就用了做的红油辣子杠杠香
苏宁真的很给力20元券用的