清晰度高,操作简单,最重要的是携带方便.出门在外的人首选.
RD839【品质家用投影 HiFi级音质】
[苏宁自营(厂送) 回复 宝***了]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量不错,物流服务好!
[苏宁自营(厂送) 回复 1***b]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量很好
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****55]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
收到投影仪器了,晚上试用了效果不错,接近2米远,看看电影,再加上给小孩投屏看***之类的。白天再试一下效果。
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****59]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
效果不错,可以给孩子放动画片用,避免孩子总看手机了,这是投在墙上的效果,还不错,等幕布到了再试试效果会不会更好,期待~
RD839【家用投影 HiFi级音质】
[苏宁自营 回复 亦***樊]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
产品很满意,还带喇叭的,加个蓝牙音箱声音棒棒哒
[苏宁自营 回复 6**@q*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
性价比高,不错不错
[苏宁自营 回复 166*****01]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错清晰度还可以,快递小哥送到家迫不及待的打开调试就能看了……
[苏宁自营 回复 180*****26]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
投影仪不错哟,音质和画质都还不错,希望用的时间可以比较长~
昨天买的今天就到了设置挺简单的画面也更清晰播放声音很大没有杂音很不错
清晰度高,操作简单,最重要的是携带方便.出门在外的人首选.
RD839【品质家用投影 HiFi级音质】
质量不错,物流服务好!
质量很好
产品很满意,还带喇叭的,加个蓝牙音箱声音棒棒哒
性价比高,不错不错
RD839【品质家用投影 HiFi级音质】
投影仪不错哟,音质和画质都还不错,希望用的时间可以比较长~