不错,好用实惠
还可以
#尿裤好用,质量有保证#
[宝敏瑞母婴用品专营店 回复 189*****60]: 非常感谢亲的反馈~您的满意就是我们的动力。本店专业线下线上销售10多年,所销售产品都是有正品保证,均来自厂家直接供货,流通环节少,价格实惠,质量过硬,请您和您的宝宝都可以放心使用。建议亲动动您的小手指,点击关注我们的店铺,更多优惠等你来拿~亲在使用中遇到任何问题都可以随时询问咱们在线客服为您处理。祝您生活愉快~愿宝宝快乐成长~
还不错吧!!也就那样!!!哈哈哈!!还不错吧!!也就那样!!!哈哈哈
还不错吧!!也就那样!!!算可以把!!!!还不错吧!!也就那样!!!算可以把!!!!
[宝敏瑞母婴用品专营店 回复 150*****71]: 非常感谢亲的反馈~您的满意就是我们的动力。本店专业线下线上销售10多年,所销售产品都是有正品保证,均来自厂家直接供货,流通环节少,价格实惠,质量过硬,请您和您的宝宝都可以放心使用。建议亲动动您的小手指,点击关注我们的店铺,更多优惠等你来拿~亲在使用中遇到任何问题都可以随时询问咱们在线客服为您处理。祝您生活愉快~愿宝宝快乐成长~
买了好多次了,一如既往的好用,比超市卖的便宜,值得购买
好用
[宝敏瑞母婴用品专营店 回复 邱***琼]: 非常感谢亲的反馈~您的满意就是我们的动力。本店专业线下线上销售10多年,所销售产品都是有正品保证,均来自厂家直接供货,流通环节少,价格实惠,质量过硬,请您和您的宝宝都可以放心使用。建议亲动动您的小手指,点击关注我们的店铺,更多优惠等你来拿~亲在使用中遇到任何问题都可以随时询问咱们在线客服为您处理。祝您生活愉快~愿宝宝快乐成长~
不知道好不好用,便宜量又足的
很好用!就是积分现在还没积上,不知为什么扫码不行
不错,价格实惠,能用~~~算可以把~~~~一般吧~~~~~~好评~~~~~不错,价格实惠,能用~~~算可以把~~~~一般吧~~~~~~好评~~~~~
不错,好用实惠
还可以