好小巧的耳机,实物颜色更好看一些,非常喜欢
IN12抹茶绿(超清音质 酷炫外观)
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 133*****69]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
很喜欢这个颜色,很棒接电话你很方便,音质很好,喜欢
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 137*****49]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
手感很不错,确实是磨砂的。而且店主很贴心,还送了保护套。
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 186*****46]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
蛮好的,音质好
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 137*****81]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
不得不说,耳机真的很不错。颜值音质各方面都不错。性价比也还行。
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 黄***t]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
非常好用!服务态度好!
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 Y***9]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
耳机到了,外观很不错,非常好看,通话清晰,
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 199*****90]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
良心店家,耳机是正品,大家放心购买。 耳机音质不错
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 余***堂]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
个人感觉音质真不错。走路听音乐方便多了。不用挂个线了。
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 刘***g]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
还算不错吧,毕竟价格摆在那里,运动时耳机掉不了
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 任***花]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
好小巧的耳机,实物颜色更好看一些,非常喜欢
很喜欢这个颜色,很棒接电话你很方便,音质很好,喜欢
IN12抹茶绿(超清音质 酷炫外观)
手感很不错,确实是磨砂的。而且店主很贴心,还送了保护套。
蛮好的,音质好
IN12抹茶绿(超清音质 酷炫外观)
非常好用!服务态度好!
耳机到了,外观很不错,非常好看,通话清晰,
良心店家,耳机是正品,大家放心购买。 耳机音质不错
IN12抹茶绿(超清音质 酷炫外观)
个人感觉音质真不错。走路听音乐方便多了。不用挂个线了。
还算不错吧,毕竟价格摆在那里,运动时耳机掉不了