蒙贝香酥牛棒骨 中号 狗零食 中小型犬磨牙棒 宠物骨头原味 洁齿骨/营养骨/健齿骨(monbab)
  • 手***针 2019-10-13

真骨一大根,狗子很喜欢,叼回去就一直啃着玩,磨牙很好

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 手***针]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 达***a 2019-10-14

朋友推荐的这个牌子,买来还不错,骨头很大,是正宗的牛骨

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 达***a]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• f***t 2019-10-10

狗子特别爱吃这个骨头,第二次回购

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 f***t]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 丹***斯 2019-09-13

还可以,狗子爱吃

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 丹***斯]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 小***年 2019-08-27

没敢多买,买来试吃的,第一天估计是吃饱了闻了闻不是很感兴趣的样子,还想着不爱吃,收起来结果第二天又试了下,啃的很欢!磨牙很不错,啃着玩了一下午!

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 小***年]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 萨***娜 2019-09-05

还可以,跟店里买的一样

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 萨***娜]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 最***中 2019-08-12

趁着做活动赶紧再买点,蒙贝的各种骨头一直是我家崽子的最爱~

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 最***中]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• c***s 2019-08-05

家里狗狗都喜欢吃好评

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 c***s]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-09-13

狗狗爱吃,习惯性好评

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 1***6]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!

• 春***雨 2019-09-03

骨头不错,蛮大的,毛孩子很喜欢

香酥牛棒骨-中号

[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 春***雨]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!