这款洗面奶挺好,质地细腻,淡淡清香,一洗之后皮肤白了一点的感觉,但是改善还得时间呢,对于我这种二十八年来说黑皮肤的人来说
个人情况:混干 整体描述:很好冲洗,皮肤有点黑,然后洗完感觉真的有白一点,不知道是不是皮肤太黑所以效果明显,坚持使用吧
洗的很干净,等不及把家里的洗面奶用完,就买了这个新版的,又能当清洁面膜,果断好评!
对皮肤真的好好,用起来很柔和的,一点点就揉出很多泡沫,洗过脸很舒服不干,保湿效果不错
颜值高大上,大牌就是大牌,很有质感,容量也不错,用着挺好,喜欢可以放心购买
正品雅诗兰黛价格也比别家低是正品很好用的用完不紧绷
感觉是正品!泡沫比较细腻!清洁力度也够!
很好用哦 特意用了两天过来评价 洗完脸白***嫩 很舒服 125毫升的量很大 估计能用一段时间
是正品,一直用的雅诗兰黛红石榴洗面奶
就喜欢这款洗面奶,洗完脸很舒服,香味也是我喜欢的,跟我之前买的一样!
正品雅诗兰黛价格也比别家低是正品很好用的用完不紧绷
感觉是正品!泡沫比较细腻!清洁力度也够!
是正品,一直用的雅诗兰黛红石榴洗面奶