收到货,看起来高,大,上。又添一件小家电。
[TCL奥琦专卖店 回复 158*****77]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。
很好!
[TCL奥琦专卖店 回复 176*****41]: 感谢亲的好评支持,您的鼓励就是我们的动力!TCL品牌2019年升级版破壁机,超轻音设计,24小时预约,智能防糊防溢,豪华高配,高性价比为王。升级八叶钢刀(破壁免滤更细腻)。【多功能操作】功能全面(豆浆、米糊、果蔬汁、鱼汤、酱料、药膳)等10几大功能。【无忧售后】配置一年整机换新售后服务,支持试用不满意包退。【操作简易】超简单的操作系统(老人小孩都会用)
用起来还可以
东西不错,外观也很漂亮,声音也在能接受的范围。
[TCL奥琦专卖店 回复 159*****80]: 感谢亲的好评支持,您的鼓励就是我们的动力!TCL品牌2019年升级版破壁机,超轻音设计,24小时预约,智能防糊防溢,豪华高配,高性价比为王。升级八叶钢刀(破壁免滤更细腻)。【多功能操作】功能全面(豆浆、米糊、果蔬汁、鱼汤、酱料、药膳)等10几大功能。【无忧售后】配置一年整机换新售后服务,支持试用不满意包退。【操作简易】超简单的操作系统(老人小孩都会用)
豆浆打的很细腻,不用再过滤。
非常好用机器比我之前的机器先进多了而且榨豆浆也够用橙汁非常满意这个品牌下次有需要的再来买
破壁机打的特细蒸煮功能很好,微压盖不溢食材感觉很好用1200毫升的豆浆得4个人喝,平时打800毫升就够两人喝了,没有磨粉,应该也行,等双十二再拍一个。
[TCL奥琦专卖店 回复 134*****23]: 感谢亲的好评支持,您的鼓励就是我们的动力!TCL品牌2019年升级版破壁机,超轻音设计,24小时预约,智能防糊防溢,豪华高配,高性价比为王。升级八叶钢刀(破壁免滤更细腻)。【多功能操作】功能全面(豆浆、米糊、果蔬汁、鱼汤、酱料、药膳)等10几大功能。【无忧售后】配置一年整机换新售后服务,支持试用不满意包退。【操作简易】超简单的操作系统(老人小孩都会用)
收到了就破不急待的做了果汁,口感细腻,外观高大上声音不是很大可以接受
[TCL奥琦专卖店 回复 187*****12]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务。声音这块我们一直都是在改进的哦。我们的转数是58000w转的呢。转速高是破壁机的主要标准,转速跟声音是相辅相成的,破壁机采用了噪音低,效率高的纯铜电机,外壳方面更是采用了吸音棉夹层的降噪处理,用过其他品牌的就知道本产品声音小了, 。非常谢谢亲们带来的使用分享反馈,同时,感恩亲们在若大的网络里找到我们,选择我们,肯定我们。感动感恩。您的信任,我们必将给您100%的回报。祝亲,生活美美满满健健康康
声音还可以,能接受
[TCL奥琦专卖店 回复 素***儿]: 亲亲,破壁机是会有一定的声音的哦,毕竟那么高的转数在那里,根据选择的功能不同,转数不同,声音也是不一样的,它有一个起伏的阶段。 我们的转数是58000w转的哦呢。转速高是破壁机的主要标准,转速跟声音是相辅相成的,破壁机采用了噪音低,效率高的纯铜电机,外壳方面更是采用了吸音棉夹层的降噪处理,用过其他品牌的就知道本产品声音小了。 我们这款破壁机打出来的食材都是很细腻的呢,口感很不错的哦,你可以试用下的呢,声音这块我们一直都是在改进的哦。非常谢谢亲们带来的使用分享反馈,同时,感恩亲们在若大的网络里找到我们,选择我们,肯定我们。感动感恩。您的信任,我们必将给您100%的回报。祝亲,生活美美满满健健康康!
看的还可以,还没有开始用,好看
[TCL奥琦专卖店 回复 188*****89]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。
刚回来打的南瓜奶昔,超级赞,声音还可以接受
[TCL奥琦专卖店 回复 l**@1*.com]: 感谢亲的好评支持,您的鼓励就是我们的动力!TCL品牌2019年升级版破壁机,超轻音设计,24小时预约,智能防糊防溢,豪华高配,高性价比为王。升级八叶钢刀(破壁免滤更细腻)。【多功能操作】功能全面(豆浆、米糊、果蔬汁、鱼汤、酱料、药膳)等10几大功能。【无忧售后】配置一年整机换新售后服务,支持试用不满意包退。【操作简易】超简单的操作系统(老人小孩都会用)
收到货,看起来高,大,上。又添一件小家电。
很好!
用起来还可以
东西不错,外观也很漂亮,声音也在能接受的范围。
豆浆打的很细腻,不用再过滤。
声音还可以,能接受
看的还可以,还没有开始用,好看