苏泊尔(SUPOR) 1.2L/升 高速破壁免过滤预约多功能豆浆机 米糊五谷底盘加热显示屏功能 DJ12B-P17E
  • 张***1 2022-11-20

体积大,和介绍的一样,到预约功能

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 张***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 淡***7 2023-01-30

已经是第二次购买这个牌子了,相信苏泊尔,卖家发货快,有机会还会合作。豆浆机声音小,豆渣很少,内桶不锈钢材质好,使用方便,满意。

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 淡***7]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2022-03-21

质量不错,功能也多,密封防水设计也好,物流也快。

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****03]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2022-09-17

已经用了一次特别好

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 可***起 2022-03-17

挺好的一直用苏泊尔的东西

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 可***起]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-05-22

用了一段时间了,目前为止相当满意。

无渣免滤 多功能破壁豆浆机

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****61]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• m***9 2022-03-04

外观简洁大方,材质好,功能齐全,打出的米糊细腻爽滑

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 m***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-09

一直用的就是苏泊尔豆浆机,方便快捷,不错

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 199*****32]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 爽***卜 2022-04-05

运行声音较大,残渣细

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 爽***卜]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-04-01

挺好!

1.2L破壁电机 智能触控 带预约

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。