显示效果:是正品,性价比很高,值得大家购买!
幻夜黑 8GB+128GB
[讯天国际手机专营店 回复 伍***军]: 亲爱哒的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
手机不错,物流也到位,挺满意的一次购物!有需要会再来。
8GB+128GB 幻夜黑
[讯天国际手机专营店 回复 7**@q*.com]: 这么精简而又能说出重点的评价,妹纸只能说:亲爱哒,请收下我一年的膝盖吧,说的真是太好了,谢谢谢谢!我们也会不负众望,再接再厉的哦!
像素以及功能都很给力啊
[讯天国际手机专营店 回复 166*****30]: 简简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。小红枣喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。
东西可以,物流可以,就是商家发货速度真的磨叽
[讯天国际手机专营店 回复 132*****20]: 非常抱歉给亲带来不满意的购物体验,亲咱们家的产品都是保质保量的呢~售后也是有保障的哦~亲亲放心使用的呢~亲有什么问题随时联系我们的哦~祝您天天好心情!
商家出货速度有待提升,理由一堆,我买的俩黑色给我寄个蓝色的过来,客服还和我说蓝的贵,我看其他商铺都是一个价格,真当我不看其他店铺的吗,还是说你们店铺还卖颜色,话说回来,东西还不错,物流也挺快
[讯天国际手机专营店 回复 132*****20]: 非常抱歉给亲带来不满意的购物体验,亲咱们家的产品都是保质保量的呢~手机正品行货,三包政策,全国联保!货真价实的哦,希望亲爱哒能理解哦
[讯天国际手机专营店 回复 183*****42]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,讯天手机专营店期待亲爱哒的再次光临~
显示效果:是正品,性价比很高,值得大家购买!
幻夜黑 8GB+128GB
手机不错,物流也到位,挺满意的一次购物!有需要会再来。
像素以及功能都很给力啊
东西可以,物流可以,就是商家发货速度真的磨叽