韩国新款德妃(DERMAFIRM)紫苏水乳套装进口正品护肤品套装礼盒舒缓爽肤水乳液补水保湿修护平衡控油 紫苏水乳套装
好评率
  • 1***2 2021-04-18

挺好的

• q***m 2019-08-28

水***收到了,无论从包装还是快递,个人都很满意,水***用着蛮好的,补水保湿效果也很棒,涂上脸之后吸收也很快,味道闻起来香香的,质地也很清爽,用起来很舒服,很温和,适合夏天使用呢,坚持使用后看效果哦,用的好回来追平哦,对了特地表达对客服子浩的感谢,态度非常好,给满分

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 q**@1*.com]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***6 2019-08-28

本来很纠结,不知道要买哪个套装好,于是咨询了客服小姐姐,根据我的肌肤情况给我推荐了这个紫苏套装,收到宝贝一看就特别喜欢,包装挺好的,从各种成分来看是很温和的产品,用了很保湿补水,很温和,用着舒服,吸收很快,控油效果挺好的,每天早上起来抹一下都感觉皮肤有在变好,会坚持用心下去!!

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 170*****46]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***5 2019-07-17

小红书上种草的,大油皮,听说这个挺好用就入了,涂了之后不知道是不是吸收特别快都没感觉了。性价比还可以,价格不算太贵可以接受,性价比还算蛮好的啦,质量也挺好的啦。总体是满意的发货速度正常不慢不快刚好。很满意的一次购物,推荐大家购买哈

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 186*****75]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• b***8 2019-12-20

刚买回来的时候,一瓶包着膜的,一瓶没有,是不是拆过了不清楚,看挤头哪里没有挤出来的痕迹,所以也没过多纠结,用了几天,我是油性皮肤,一擦马上就吸收了,就是上妆不容易推开,可能不够补水,滋润,试过敷了面膜第二天起来用护肤品上妆就还可以,不敷面膜只用这个感觉补水不够。自己用的感觉。

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 b***8]: 实在不好意思,亲,给您造成不必要的困扰。咱家宝贝都是全新发货的,不敢是用过的再发的。您说的另外一个没有包,可能是仓库疏忽,实在抱歉。已经私信您,给您补偿一个红包,么么哒。

• 1***6 2019-08-28

很喜欢这家,被朋友安利过德妃的防晒,这次买来水***试试看,看起来包装挺好的。用起来香香的,很好推开,感觉还是很划算的,喜欢的可以一试,很清爽,使用起来还是算温和的,又补水效果,挺实惠的,物美价廉,平价中的大碗,很好用,颜值高

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 171*****86]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***4 2019-07-17

德妃的紫苏水***真的是爱辽完全是平价的黛珂很适合油皮痘痘敏感肌对额头的闭口也很友好了坚持用一定会有效果

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 131*****04]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***3 2019-07-17

买了许多东西很满意哦德妃的***买的是滋润的有点油但是我是大干皮用还好就是t区有点眼线胶笔超好用新手很好画睫毛膏哈哈不掉妆唉好评眼霜也很滋润粉饼腮红总之都很满意哦希望橘子郡一直提供正品么么哒!

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 184*****53]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***2 2019-07-17

对皮肤很滋润保湿而且不油腻吸收情况:很容易吸收,脸部滑滑的个人情况:我的肤质属于混合性的,夏天容易出油。用了这套,感觉特别适合我,味道淡淡的香味很好闻。

紫苏水乳套装(镇定舒缓修复)

[梵尚思美妆专营店 回复 132*****12]: 谢谢您的好评,欢迎您的下次光临

• 1***3 2020-03-12

还可以吧,也不知道是不是正品。