不错的商家,很好
A5 紫色 3GB+64GB
[禧运二手靓品专营店 回复 l***飞]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
老爸用的,好评!
[禧运二手靓品专营店 回复 陈***淾]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
不错值得拥有
[禧运二手靓品专营店 回复 198*****00]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
非常喜欢,太值得了
[禧运二手靓品专营店 回复 马***娟]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
还可以
[禧运二手靓品专营店 回复 176*****47]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
宝贝收到,跟新的差不多,很好。
[禧运二手靓品专营店 回复 陆***9]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
很满意
3GB+64GB A5 紫色
[禧运二手靓品专营店 回复 199*****14]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 152*****73]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
[禧运二手靓品专营店 回复 176*****17]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
不错的商家,很好
A5 紫色 3GB+64GB
老爸用的,好评!
不错值得拥有
非常喜欢,太值得了
还可以
A5 紫色 3GB+64GB
宝贝收到,跟新的差不多,很好。
很满意
3GB+64GB A5 紫色