电视大小尺寸正好,画面流畅,清晰,客服回答问题认真,耐心,物流很快,送货师傅态度好,送前电话联系,服务好,很愉快的一次购物
AI智能2.0 全面屏-U5系列 65
看了几天,效果不错,65寸放在家里看的就是爽,够大,够气派,清晰度也不错,尤其看4k电视,确实清楚,明星脸上的小疙瘩都能看清,电视自己安装的,底座4个螺丝拧上就行。苏宁服务也不错,送货准时!
不错不错,非常值得买
尺寸大小:65吋 显示效果:显示清晰,色彩饱满
双十二有活动,买的是65吋的康佳电视,价格也不贵。家里客厅是3.5米宽,放在客厅效果非常好,下订单第三天早上就送到家,中午安装的师傅就上门安装,态度很好,不到十分钟就挂墙安装完成,能省钱的地方都想着省了。开机画面效果也很好,色彩、分辨率都可以,流畅度也很高,对于这个价钱来说性价比算是很好了。安装人员建议延长年保,还在考虑当中,先试用几天再决定。
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢客服!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的哦!
师傅上门已安装好,非常的大气,家里还没有联网,期待影视效果
电视已到并成功的观看了,大小尺寸刚好适合我预留的空间,画面流畅清晰,物流速度也挺快的并且成功的给安装好,给力。很成功的一次购买。
安装师傅很热情,声音也挺大的,装起来贼好看了。而且够大,霸气……
刚到手,还不错的实用型
这台电视是65英寸的放在客厅比较大气。有很多的信号源可供用户选择。画质比以前那台5000元购买的三星电视要清晰一倍。可以直接插入优盘播放电影有在电影院看电影的感觉。还可以用手机的***进行控制,我用的是苹果手机系统。如果不想让孩子看太长时间电视,可以用手机进行控制哦。……^_^我的分享到这里结束了,谢谢大家了。
不错不错,非常值得买
尺寸大小:65吋 显示效果:显示清晰,色彩饱满