总买这个,非常好。适合中老年,尤其这个水***套装非常棒。
想体验这个安瓶精华才选的这款礼盒装,有个跟这个一样的套装比这个便宜30元,但赠品不一样,为了几个小安瓶执着的选择了这款,8.18买的买完涨价了,用了***液和霜感觉不错,是正品,用欧莱雅十几年了,很喜欢这个牌子,相比较而言苏宁比***便宜,希望以后多做活动不售假货,会一如既往地支持苏宁!
[苏宁易购 回复 138*****92]: 店铺销售的都是正规渠道产品,保证100%正品,请您放心使用, 后期有任何疑问欢迎您随时联系我们,感谢您的支持;
包裝很大气漂亮的红盒子,喜气,满意的一次购物
苏宁的包装箱里面装着一个大红盒子,特别的漂亮,里面的东西也很好,真是太棒了,但是没有其他的小赠品哦。
昨天下午定的,今天一早上就到了。套盒包装很好,产品也挺实在的,满意。
第一次使用这个牌子,感觉还不错
物流快,送货***好,产品品质好,包装好。300来块买这么多,超值了,感觉很富有!常在这家买,东西很好。
搞活动太合适了,感觉赚了
收到啦,挺好的,正品
送婆婆的生日礼物,包装很体面,分量也足,价格也合理,希望她喜欢吧
总买这个,非常好。适合中老年,尤其这个水***套装非常棒。
包裝很大气漂亮的红盒子,喜气,满意的一次购物
第一次使用这个牌子,感觉还不错