卫龙是零食里辣条界的品牌产品,质量自然值得信赖。魔芋淀粉做的香辣素毛肚儿,就像真毛肚儿的口感,香辣可口。家里人都比较喜欢吃。苏宁的促销活动价格十分实惠,性价比很高。苏宁的物流也很及时,很快就收到货品,仔细查看,包装完整,生产日期也比较靠前,满意的购物体验。
[卫龙今福缘专营店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
已经买过很多次了,很好,就是每次都没有红色的那种味道,下次希望可以发那个味道
好吃的魔芋爽,特别喜欢,这次在苏宁上买价格还特别优惠。
[卫龙今福缘专营店 回复 182*****25]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道不错,口感很好。快递给力,包装很好。
[卫龙今福缘专营店 回复 绯***绡]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
便宜,好吃,大大的一包,我们家一下子就吃完了
[卫龙今福缘专营店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
两大包,超好吃
[卫龙今福缘专营店 回复 138*****07]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好吃,有酸辣味的更好
[卫龙今福缘专营店 回复 田***凡]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好吃,过瘾,吃货的最爱,就是喜欢这个味儿!!!
[卫龙今福缘专营店 回复 胡***欣]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道很好吃,真的有吃牛肚的感觉,不是很辣,一次可以吃很多包,会支持的。
[卫龙今福缘专营店 回复 我***s]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道好,价格实惠,值得购买。
[卫龙今福缘专营店 回复 女***x]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好吃的魔芋爽,特别喜欢,这次在苏宁上买价格还特别优惠。
味道不错,口感很好。快递给力,包装很好。
便宜,好吃,大大的一包,我们家一下子就吃完了
两大包,超好吃
好吃,有酸辣味的更好
好吃,过瘾,吃货的最爱,就是喜欢这个味儿!!!
味道好,价格实惠,值得购买。