耳机很满意,充电盒比想象的还小,手持小米8加ipad,连起来都很方便,开盒子就能自动连接,比之前买的一款价格差不多的蓝牙耳机好多了,推荐!
之前一直用我朋友的三星buds,这次真正拥有了属于自己的耳机,隔音效果真的很好,续航很不错,出去游玩绝对够用,联系骑车时候不要带容易听不见鸣笛
戴了几天,感觉不错,值得拥有!
东西很不错,小巧,音质OK,一份价钱一分货
本来想拿下耳机拍的,只是舍不得摘下来,总的来说,佩戴舒服,配对方便,一级棒!!!
还不错
用过bose的soundsport,音质比那个好多了。舒适度上也挺不错的。好评!
音质很不错,物流也很快
佩戴感受:佩戴很舒服,试了很多真无线,这款很不错其他特色:无线充电好声音效果:听着很舒服就是了,谈不上太好,够了外观材质:外观感觉很mini了,不错续航能力:说的6小时,反正挺耐用客服小仙女服务很到位,很耐心解除所以疑虑,所以我来给好评了,整体来说价格跟这耳机挺对等的,满意!
戴了几天,感觉不错,值得拥有!
东西很不错,小巧,音质OK,一份价钱一分货
还不错