机子很厚实手感不错,充电挺快,拍照效果不错。物流给力,物流人员,客服都很到位。一款值得购买的手机。
竞速黑 8+128G 5G版
电池续航:非常棒 拍照效果:不错 显示效果:色彩构成非常大气
电池续航:待机时间长 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕清晰值得推荐
拍照效果:清新,不错 显示效果:感觉好极了 电池续航:棒棒哒,电池用电没得说而且充电也快 手感很好~很满意!机身超棒好看,没得说玩游戏不卡超棒网速也没得说
拍照效果:挺清晰的 显示效果:饱满 运行速度:运行速度挺快的 电池续航:可以的 整体我觉得还不错…电池也够大…
收到货了,***靓,老公应该满意
运行速度:很快,比我的苹果7还快
电池续航:还可以玩会游戏看电视能用一整天 拍照效果:拍照可以 显示效果:清晰
昨天晚上下的单,上午9点就收到了,物流太给力了!拿到手机,手感厚实,颜值担当啊!送了手机壳,也贴好了膜,很喜欢,商家真的很有诚意!从没电到充满,40分钟不到吧,手机拿回来,电池几乎没电。***很快,手机运行、响应都非常好。总之,很满意,很惊喜,希望我们的国产手机越来越强大!一段时间后,再来追评!
电池续航:满意 拍照效果:很好 显示效果:满意 运行速度:非常不错 很满意的一次购物,手机很好,吃鸡必备,运行速度快,拍照清晰,玩很快不会发烫。
收到货了,***靓,老公应该满意
运行速度:很快,比我的苹果7还快