一大盒挺多的,个头不算小,都是硬的,和苹果放一起了,过几天就可以尝尝了
30枚装 中果 单果70-90g
[一贤生鲜专营店 回复 138*****02]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
收到先放一段时间,等软了吃过再评价
[一贤生鲜专营店 回复 F***Y]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
果是好的,未食得,未知味道如何
[一贤生鲜专营店 回复 139*****79]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
来自四川的猕猴桃。装完好,日期新鲜,产品质量好。很好吃,营养价值高,已经多次购买。推荐给大家品尝一下。
30枚精选中果 超值(70-90g)
[一贤生鲜专营店 回复 177*****43]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
酸酸甜甜的味道非常好,是红心的,想吃的快下单吧,苏宁易购非常好
[一贤生鲜专营店 回复 135*****60]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
每年都买,很好吃
[一贤生鲜专营店 回复 189*****85]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
很好,**就吃这个上瘾了,继续购买
[一贤生鲜专营店 回复 斌***跑]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
果实很生,要等好久。才可以吃
[一贤生鲜专营店 回复 136*****21]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
苏宁易购上怎么会有这么垃圾的商家,买一堆烂果不解决,还说超时不负责,垃圾商家千万别买!
不错
[一贤生鲜专营店 回复 138*****06]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
收到先放一段时间,等软了吃过再评价
果是好的,未食得,未知味道如何