外观材质:磨砂材质手感不错,很显档次 容量大小:511升的容量非常满意,大小也正合适 噪音大小:用了几天没有感觉到噪音
[苏宁自营 回复 181*****50]: 使用后的评价都是最真实的,非常感谢您的体验心得,您的心得能更好的让其他用户做参考,美的愿陪您体验四季轮回,共品人间真情!期待您再来哦~
冰箱看上去很漂亮,容量也很大。
不错
外观材质:外观非常漂亮,和我家风格非常匹配,给个赞 容量大小:容量很大,一般家庭足够使用 噪音大小:几乎没有噪音,大品牌值得信赖
外观材质是磨砂的,容积够大,声音大小可以接受,有微晶功能。
[苏宁自营 回复 186*****00]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~
外观大气,上档次
[苏宁自营 回复 雨***动]: 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢您的喜爱和支持!祝您生活愉快~
很好
[苏宁自营 回复 天***尔]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑 ,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~
冰箱挺大的,用着很不错哦。
[苏宁自营 回复 150*****97]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~
颜值很高,一周鲜放肉不错,一级能效
**非常划算了,美的品牌值得信赖
[苏宁自营 回复 小***d]: 愿以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!谢谢您给予我们的支持与信任,您满意的微笑是我们不断前进的动力~有您的陪伴,我们会做的更好,期待您的下次光临!么么哒!
冰箱很漂亮,和家里面西厨风格也很搭,莫兰迪灰高级
冰箱看上去很漂亮,容量也很大。
不错
外观材质是磨砂的,容积够大,声音大小可以接受,有微晶功能。
外观大气,上档次
很好
冰箱挺大的,用着很不错哦。
颜值很高,一周鲜放肉不错,一级能效
**非常划算了,美的品牌值得信赖