外观材质:放在家跟上档次! 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 外观颜色很好,苏宁送货快!很好!一直在苏宁上买东西!相信苏宁!
外观材质:莫兰迪灰,有点意思 容量大小:507升,够大了,之前的630放不进,选冰箱要计算预留位置。 噪音大小:还没用。 苏宁送货服务很好,问他们如果没有电梯怎么搬,他们说一样照搬。幸亏我这里有电梯,师傅辛苦了!为送货师傅点赞!
外观材质:大气上档次 容量大小:容量大 噪音大小:噪音小 苏宁物流快服务好
非常喜欢这款冰箱,高端大气上档次,尺寸合适满意!
特别满意,最新款的机器,外观漂亮档次高,里面的不锈钢背板特别好看,美的大品牌质量我放心,送货师傅特别好,满意满意
冰箱真漂亮。超出了我的预想。越看越喜欢。这个颜色很有质感。爱了!爱了!大小刚好。四口之家。非常能存!这下不用愁冰箱放不下东西了!
漂亮,空间大,精致物流快,师傅服务好,价格非常美丽,比较实用
外观材质:非常棒 容量大小:足够家庭使用 噪音大小:没有噪音 外观颜色纯正质感十足非常喜欢这个面板容量大小足够个人家使用了通电后没有噪音这个冰箱非常的赞
外观材质:外观大气,做工精细,整体高档 容量大小:容量空间大,分区很明确 噪音大小:噪音很小
外观材质:很喜欢 容量大小:能满足所有的日常需求 噪音大小:能接受 颜色大气,这个颜色太好看了,性价比非常高,满足了***常的所有需求,美的真的很棒!
非常喜欢这款冰箱,高端大气上档次,尺寸合适满意!