特别好,送朋友送家人
非常好,包装也好
已经吃到了,很好吃蜂蜜。吃完还会回购的。
真的很不错呢!
很好喝,一瓶都快喝完了,我打算再买一瓶,有了它白开水都喝不下了
蜂蜜真心不错,是固体的也是头一次喝,包装的真心好,不怕长途运输,每天早上来一杯,营养又健康,吃面包的时候抹一点,那种细腻的口感真心很赞,原来早上吃早饭对我来说是个不小的挑战,现在想到香香甜甜的雪蜜,不自觉的就起来吃饭了,下次要多买几瓶,让我那不爱喝水的老妈也试试蜂蜜水,顺便美美容了。我真是个孝顺的孩子啊啊啊
不错啊
包装完好,看上去不错,还没试过,试试再说
购物很愉快,下次继续光顾。
[心之源旗舰店 回复 小***峪]: 心之源: 感谢您对心之源的支持和厚爱,创立于1999年的心之源品牌,已在全国21个省、直辖市设立分公司、办事处,且在国内上万家大型国际商超(如沃尔玛、麦德龙、永辉等)均有销售。购物途中若有不好的购物体验,请及时跟我们反馈,我们定当竭力为您处理。
特别好,送朋友送家人
非常好,包装也好
已经吃到了,很好吃蜂蜜。吃完还会回购的。
真的很不错呢!
不错啊
包装完好,看上去不错,还没试过,试试再说
购物很愉快,下次继续光顾。