卖家普通按摩刷居然宣传成是减肥刷还说可以减肥瘦身什么的这明显是把消费者智商按在地上摩擦!!大家买到可以举报卖家虚假宣传欺诈消费者了!按消保法规定退一赔三处理!
还行吧!就是味有点大
[聚福星旗舰店 回复 186*****56]: 您好,硅胶制品,新品多少会有稍许的味道的哦,建议晾一下再使用哦。您的评价对店铺影响很大,有问题可以联系在线客服给您解决的哦。
质量还不错用着挺顺手的
[聚福星旗舰店 回复 138*****27]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
以为一个装呢,买回来发现有两个,惊喜
[聚福星旗舰店 回复 180*****61]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
还没用
[聚福星旗舰店 回复 飞***n]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
[聚福星旗舰店 回复 x***齐]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
#敲打舒服,对身体好#
#按摩很好#