东西非常好,很厚实,也很重,不是薄薄的那种,不会弯曲。以前我买过一个小的塑料的菜板,虽然很方便,但是有划痕容易残留食物,一直想买个不锈钢的,在网上挑了很久,也看到便宜的那种,但还是选了这款稍微贵一些的,果然没让我失望。非常好,可以下手。
#东西不错,使用方便,外形漂亮,质量不错#
这个菜板真是太好了。比木砧板好太多赞
外形漂亮,入手沉重,非常实用。
宝贝已经收到好几天了,也开始使用了,效果很不错。菜板表面光滑亮丽,四角打磨圆滑,不会伤到手。清洗起来也简单方便
特别实用特别方便,很卫生很好洗,不会像木菜板一样会发黑点,残留的菜汁什么的非常容易清洗,水一冲就没了,用了几天了,越用越顺手,能切所有的蔬菜瓜果,如果有油污的话用海绵或洗碗布沾些洗洁精,再清水冲洗即可,真的很喜欢。
好……!很好……!!非常满意……!!!
用着还可以,个人觉得中号尺寸小了点,买大号比较合适。
买这个做面板很好用
不锈钢材质,瓷实,光滑,硬度强,切菜的时候与***之间有摩擦的声音,心里上会想小心翼翼,实则一点没问题,随便切
#东西不错,使用方便,外形漂亮,质量不错#
这个菜板真是太好了。比木砧板好太多赞
外形漂亮,入手沉重,非常实用。
好……!很好……!!非常满意……!!!
用着还可以,个人觉得中号尺寸小了点,买大号比较合适。
买这个做面板很好用