【微步小智】智能全自动包裹气囊负离子功能含锗石足疗机白色 全家人适用气压按摩器脚部按摩器足疗机按摩仪脚底按摩器电加热疗法
  • 2***m 2019-09-09

外在高大上,使用简单,***得很到位,很舒服

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 2***m 2019-09-07

***的***位找的很准,用过全身的气血,运行快,身体都感觉到轻松了,不错,天天用,实物,跟图片上面的一模一样。

• 1***5 2019-11-07

早就想买一个脚部***器,但一直没有看到合适的,***搞活动,看到这款,一眼就看上了,果断下单,果然没让我失望!外观简洁大方,颜色真的很好看,一打眼就感觉品质很好。关键是真的很好用,打开以后噪音很小很小,几乎听不到,***力度非常合适,很到位,很舒服,现在每天都离不开它了!它长得很小巧,存放很方便,占空间很少。真的很满意!

[微步小智个护电器旗舰店 回复 159*****95]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 2***m 2019-07-31

价格比较实在,外观大气高端,产品质量看上去还是比较不错的样子。比自己以前用的舒服。全五星好评晒图。

• A***u 2019-07-23

送货速度快质询半天客服很耐心机器很好看喜欢颜值高的东西哈哈到家立马试用一下很舒服每天都可以很方便的享受***啦物有所值呢

[微步小智个护电器旗舰店 回复 A***u]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~

• 1***5 2019-09-17

每天站的时间太长了,每天晚上回家都按一下,帮助晚上睡眠,家人非常喜欢。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***5 2019-09-17

到家立马试用一下,很舒服,外观很漂亮,***的很到位,一天的疲惫一扫而空

• 2***m 2019-07-18

收到货太惊喜了,质量质感都特别好,各个方面做工都很,特别细致,按键很灵敏,设计很人性化,***脚部,很到位,***完很轻松,每天进行脚部***,很好,简直太好了。

非常不错

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• 2***m 2019-07-08

宝贝***机发货速度快,已经收到货了,给家里的老人买的,试用了一下,脚底***功能效果显著,对下肢血液循环有好处,也能帮助老人改善睡眠,颜色款式不错,价格合理,推荐还在犹豫的小伙伴放心购买。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 1***8 2019-11-18

外观材质精致,***效果特别的好,档位还可以调节,力度也合适。真的是让我感到特别的惊喜意外,每天做一下***,真的是在养生一样。这是我最成功与最开心的一次购物,给店家点。

珍珠白

[微步小智个护电器旗舰店 回复 178*****38]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。