【微步小智】AI智能全包裹气囊负离子电加热疗法足疗机 一键启动足底按摩器全自动足疗机足疗器温感热敷脚底按摩脚部脚步按摩器
好评率
  • 2***m 2019-09-09

第一观感很不错,材质质量不错,大小正好,刚才试用了一下,脚很舒服,回家捏捏脚,时间长了,也会很健康,每天下班回家烫完脚也很凉,捏一会儿脚也不凉了,这牌子比之前买的强多了,该有的功能也都有了,价格还不贵。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 1***5 2019-09-17

给父母买的,他们用着回复很好,他们用着说感觉非常好,好评!

[微步小智个护电器旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!

• 2***m 2019-07-13

产品真是不错,

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快!非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 2***m 2019-11-12

***机收到了,包装仔细,做工精致,款式不错,操作简单,力度比较合适,比较满意的一次购物。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 2**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2019-07-24

不错,物流很快,头天晚上下的单,第二天就到了。***很舒服,力道也合适。用了两天才来评价的。我已经上瘾了,没事就***一下。***脚部有很多的好处。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 159*****95]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。本店会更加努力做好!本店还有可换洗脚套产品可以用在足疗机上,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的使用保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 第***张 2019-07-24

***机真的是很实用的东西了,全家老小都可以按按,还挺值的。感觉白色显得***机挺时尚的,风格简约,图片白天在阳台试的时候拍的,漆面很漂亮,当初买就是看上颜值了~满意的是质量和颜值对等,三段式***很舒服,整个脚连脚趾头都能按到哈哈,晚上下班吃完饭一边***一边追剧,感觉这才是生活应该有的样子鸭~~

[微步小智个护电器旗舰店 回复 第***张]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~

• 1***3 2019-07-24

很好用,力度足,很棒,想买的小伙伴,可以下手

[微步小智个护电器旗舰店 回复 188*****63]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• 1***7 2019-07-20

***机收到立马用了,确实挺不错的,按完以后脚特别舒服,因为上班是走路去的,以后每天下了班回到家就按一按脚,可以缓解一天的疲劳!

[微步小智个护电器旗舰店 回复 150*****87]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 1***0 2019-07-19

买回来就用了,按脚挺舒服的,宝贝外观很漂亮,送家人挺合适的,不仅是脚步,脚趾的地方也可以使用,***的时候挺方便的操作,面板也很简单。

[微步小智个护电器旗舰店 回复 133*****70]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!

• 1***7 2019-09-24

机器很好,很解乏

[微步小智个护电器旗舰店 回复 150*****07]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!