性价比高,唱歌路过的人,都说音质挺好。连接手机蓝牙各方面非常迅速,话筒只要打开就是自动连接,这一点真的不错,操作很简单,实用方便。续航能力在同类型音箱里应该是比较长的,刚买回出厂充电状态,都没有自己再充,出去唱了三次嗯,平均每次二小时,还搞了一次两个小时的活动,到现在还不用充电。 另外还贴心的配送了防尘罩(防雨)
SD75(双话筒)
包装很好,音质感不错,,非常有震撼力,用俩晚上才来评价大家很满意物流也快,音响看着很结实,值得购买
外观材质:厚实,上档次。超有豪华的感觉!做工质量:精致,灵活,使用非常方便,适合各种场合,室内、户外、车上等等。
拉杆的很方便,也有滚轮的,颜值很高,也有质感。使用了一下,音质清晰,音量也蛮大。
大小刚刚合适,虽然整体外壳是塑料的,但是质感还是不错的,而且不怕磕碰。由于有拉杆,拎着太重还可以拉着,还是很方便的,整体音质效果很不错,比街上嘈杂的广场舞大妈团使用的音箱要好很多,直接开机就能连接,很适合老年人使用,遥控器中文操作,简单实用,非常好的选择,强烈推荐!
PLUS会员 物流挺快,隔天就到了。一收到就迫不及待拆开试听,播放音乐音质还挺好,重低音也比较带劲,音箱也挺轻巧,做工很精细,主要是放店里用的,才发现这个音箱还能背着,音箱两边有环扣可以装背带(虽然我平时一手就提了不太用得上),必须好评!很棒的一款音响!
我用的就是这个音箱,朋友说我这个好,这个是给朋友买的,品牌就是好。
给父母买的,老两口在乡下没事,和附近邻居在一起唱歌,跳舞,娱乐一下,让老人安享晚年生活,感受一下音乐的乐趣,看了很多牌子最终还是选择了飞利浦,质量有保障,相信
货已收到,拆开箱试下,音质不错,低音重,整台机器重重的,质量很好。
性价比高,声音纯正,音质良好,购买此品牌音箱值得,谢谢客服荧火虫的推荐!