谜姬(Mizz Zee)女性乳房胸部按摩器充电变频有线遥控跳蛋电动头刺激女用品调情趣夹性成人神器 情趣女性系列成人用品
  • 清***瓜 2023-02-07

不错啊,样式款式很新颖啊,不错不错

有线遥控充电-咪咪款

[南京凡让成人用品专营店 回复 清***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***地 2022-12-27

物流很快,感觉舒适,解锁多种玩法

有线遥控充电-咪咪款

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***m 2020-11-28

挺舒服,有些粗了。不适合初次玩家,声音太大,只适合独居人口。

[南京凡让成人用品专营店 回复 1**@1*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

• 故***货 2019-10-29

质量好 效果很棒 非常喜欢

• 当***兴 2019-10-09

挺好用的,私密发货,包装严实!

旋转摇摆震动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***兴]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 狱***对 2019-10-23

完美

• 撒***我 2019-09-03

发货快,品质不错。

旋转摇摆震动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 头***发 2019-09-21

好得劲

• 仿***权 2019-09-03

可以,非常好!

旋转摇摆震动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 仿***权]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~