无线遥控前列腺按摩器Dibe男用后庭男自慰用品受神器肛门情趣震动棒肛塞拉珠Dibei情趣男性系列成人用品
  • 1***8 2024-01-28

不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****58]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***手 2022-12-07

物流很快!产品很给力!刚刚到货就体验了一下!感觉很不错!

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2022-07-02

挺好挺好挺好挺好挺好挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 133*****50]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• s***v 2021-11-11

没有想的那么好

[南京凡让成人用品专营店 回复 s***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 养***人 2021-06-02

没有充电线

[南京凡让成人用品专营店 回复 养***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 手***按 2021-12-08

尺寸合适,放入特别有感觉

[南京凡让成人用品专营店 回复 手***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***砸 2021-11-27

很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***砸]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-11-27

准时发货,挺好用的

非常满意质优价廉物美推荐购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 午***的 2021-12-09

隐秘包装值得称赞

[南京凡让成人用品专营店 回复 午***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-01-27

很好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****39]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~