谜姬全自动伸缩男用后庭自慰器无线遥控前列腺按摩器后庭肛塞拉珠变频电动扩肛阴震动棒月亮后庭按摩棒情趣玩具成人性用品
  • 师***司 2024-03-05

价格比较实惠,质量不错,发货包装的很好

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***司 2024-03-01

多次购买了,确实管用

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***收 2024-02-03

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***司 2024-01-22

值得信赖,客服也很好,东西放心安全

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***v 2024-01-12

隐私发货保护很好!货物和描述的一样完美

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***v]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 故***时 2024-01-05

模式频率特别的多,功能很强大

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 故***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***时 2024-01-22

很舒服

自动伸缩前列腺按摩器

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~