便携炮架全实体美臀私处复刻逼真双通道男用自慰器阴真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯肌臀久爱情趣工具成人性用品 非充气娃娃
  • 抚***德 2022-11-17

真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 抚***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***敢 2022-11-24

包装很好

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***敢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 更***方 2022-11-05

真是生活必需品,质量不错的

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 更***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***货 2022-10-30

包装严实,私密性很高

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***代 2022-10-30

保密工作完美,宝贝完美,相当好用

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 所***高 2022-10-12

忠实粉丝了跟图片一模一样没区别以后还会经常关注活动

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 所***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***刚 2022-10-11

实物跟图片描述的一样,挺满意

逼真复刻美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***刚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• g***m 2020-12-16

物流服务点赞

智能加温扣动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 g**@1*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• r***5 2020-06-30

手感还可以。

智能加温扣动款

[南京凡让成人用品专营店 回复 r***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 龙***c 2020-05-11

实物和网上一样,送的东西也不错,包装也很严密。使用后再评价。