便宜好用,,,,下次还来你家,,
好用便宜便宜,,,,,
到货蛮快的,这个洗发水还不错的,以前用过
[健之佳大药房旗舰店 回复 在***梢]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
每次一袋,使用方面,效果不错,一直在用
袋装套餐4:5ml*50袋
[健之佳大药房旗舰店 回复 136*****77]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
效果不明显
颜色怎么不是粉红色的,和我用的不一样
[健之佳大药房旗舰店 回复 177*****29]: 亲爱的买家:您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验~亲亲在实体店购买袋装应该是以前的otc的~现在处方药的吧~以前的康王是复方制剂的~后面国家要求改为了处方药的~处方药的是粉红色的,非处方的是白色的,现在您在我们家购买这个是属于非处方药~是属于非复方的~可能效果上没有处方药的效果明显~但是安全上是比复方的多了~亲亲可以对比一下~~包装上有otc标识的是属于非处方药的~没有otc标识的是属于处方药的~再次感谢亲亲对我们的支持与关注,如后期在使用过程中还有什么问题请及时与我们联系处理,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临~祝您生活愉快~
#品质优良,好评推荐,价格合理#
便宜好用,,,,下次还来你家,,
好用便宜便宜,,,,,
到货蛮快的,这个洗发水还不错的,以前用过
每次一袋,使用方面,效果不错,一直在用
袋装套餐4:5ml*50袋
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
效果不明显
颜色怎么不是粉红色的,和我用的不一样