发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
瓶装】康王酮康唑洗剂50ml 基础装】一瓶
[健之佳大药房旗舰店 回复 8***强]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
小瓶子,大能量,洗了之后,头皮屑明显改善了很多,少了很多,效果不错,值得购买
[健之佳大药房旗舰店 回复 单***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
味道好闻,去屑止痒效果明显物流非常快,很满意还会回购的
[健之佳大药房旗舰店 回复 寸***林]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
好东西,去头屑非常满意,不错,大品牌
[健之佳大药房旗舰店 回复 188*****14]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
很不错,货发到了家附近,很满意,希望有效果,好评。
[健之佳大药房旗舰店 回复 135*****86]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
头皮屑多买这个很好
[健之佳大药房旗舰店 回复 132*****08]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
以前使用过效果挺好的**毛囊发炎在再用一次
药品效果不错,试了几次后有明显好转的迹象,值得信赖。
绝对的正品,用了效果好
很好用本来头皮屑很多使用了一次今天感觉少了一些
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
味道好闻,去屑止痒效果明显物流非常快,很满意还会回购的
好东西,去头屑非常满意,不错,大品牌
瓶装】康王酮康唑洗剂50ml 基础装】一瓶
很不错,货发到了家附近,很满意,希望有效果,好评。
头皮屑多买这个很好
以前使用过效果挺好的**毛囊发炎在再用一次
瓶装】康王酮康唑洗剂50ml 基础装】一瓶
药品效果不错,试了几次后有明显好转的迹象,值得信赖。
绝对的正品,用了效果好
很好用本来头皮屑很多使用了一次今天感觉少了一些