好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
宝贝收到了,还没有喝,就是瓶子表面都划伤了
[星宸酒类专营店 回复 136*****10]: 尊敬的顾客您好,给您带来不便实在抱歉,您可以把问题反馈到我们在线客服,我们核实后会帮您重新补发的哦,欢迎再次品鉴,谢谢
还未拆开,就闻到了酒香,打开喝了口,口感不错,味道很香醇。介绍给明友们也来买。
两瓶【送一个原厂精美礼品袋】
酒还可以。关键是便宜。
酒闻着挺香的,这个价位十分实惠。店家服务很好,一开始没收到酒,经询问估计快递送坏了,直接补寄了两瓶,做生意就得要这个痛快劲!
经常在苏宁购物,苏宁的服务真的超级赞,在疫情期间快递到货也是很及时的,活动也很多,物品质量也很赞,放心
宝贝收到了,买给我老爸喝的,度数大了点,口感还是不错的,包装也精美,好评!
酒味好香,值得购买。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
宝贝收到了,还没有喝,就是瓶子表面都划伤了
两瓶【送一个原厂精美礼品袋】
酒还可以。关键是便宜。
两瓶【送一个原厂精美礼品袋】
酒味好香,值得购买。