25英寸,价格很优惠,边框真的很窄,色彩很不错质量ok,打lol看电影都挺舒服的。也不刺眼,这个价位已经很不错了,好评~
【25.0英寸】 【高刷新率 微边框】黑+红
[京兴隆电脑旗舰店 回复 e**@1*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求,也是对我们最大的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话18611754225,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
特意用了一个星期才评价,颜色正,无坏点,25英寸看电影,看网页都很舒服,不像22寸的字体那么小,总之很满意。过段时间再追评。
[京兴隆电脑旗舰店 回复 v**@1*.com]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求,也是对我们最大的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话18611754225,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
很大,颜色很好,很好用,完美屏,用了几天,显示器很大,不管是玩游戏还是看电影都很爽,还没出现其他问题。,很清晰。好评
非常不错的显示器,简单测试了一下,是完美屏,1080的分辨率可以满足大部分的需求,打个什么游戏还是可以的。
包的太严实了,赞!刚插上电连上笔记本,蹭,屏幕就亮了同步了,没有卡顿,简直就像自己的笔记本显示器一样,太赞,关键是画面真的带感。反正其他的不知道,若是想买来连笔记本,选这款准没错!好用!
拿到显示屏就立刻安装了,很简单,就装电源线跟显示的连接线即可,打开显示屏的时候感觉很大,画面非常好,而且很薄,非常声,空间,底座底下还能放一些小物件。好评
显示器还是不错的,大小刚刚好,价格也合适~也已经检测过了,无坏点,这个价格很良心了~~~
显示效果很好,屏幕挺清晰的 可视角度大,安装也很简单,质保三年,很放心。价格也不贵。!
用了两天,屏幕很好。没有漏光和亮点,很完美,没有横纹没有闪屏,亮度很ok,看着眼睛很舒服。安装也很方便,三年保很放心。
快递还是蛮快的,安装也蛮方便的,未出现漏光的情况,边框很窄,价格也合适。