香味持久,颜色喜欢
小金条21#
太美了,颜色漂亮,等了一个星期没白等,跟香港***的一样,正品,客服跟我说是直采发货,才耽误了2天发货时间,产品超好可以理解
无***,颜色漂亮,涂上去很自然,保湿效果不错
颜色挺正的,不过我一吃饭就变偏紫红色的,小仙女们,口红是正品,放心购买
颜色好喜欢~一开始犹豫会不会深夏天,还好,味道超级好闻,颜值高,颜色很高级,连李佳琦都推荐绝对错不了,大爱~入手第一件价格颜值高于一切的口红,完美,客服也很好,物流速度也很快~好喜欢呢,必须买,气质款,大小不占地方,爱死了,涂一遍颜色也好看,配衣服穿就涂2遍,看自己的衣服搭配哈
包装很好,颜色很漂亮,和我在实体店看的一样是正品,涂上也没什么刺鼻的气味,很自然,客服太度很好,满意
收到货后迫不及待的用上了,涂上去很自然,颜色也很漂亮。
美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美
#东西不错,保湿效果不错,服务好#
香味持久,颜色喜欢
无***,颜色漂亮,涂上去很自然,保湿效果不错
小金条21#
收到货后迫不及待的用上了,涂上去很自然,颜色也很漂亮。
#东西不错,保湿效果不错,服务好#