挺好的备用机,手感也不错!
黑色
[山猫手机专营店 回复 永***变]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心( 3)
手机收到,连续用了几天手机很好用,适合老年人用,操作简单快捷,语音通话清晰,好评!用过一段时间后,再追加评论。
[山猫手机专营店 回复 152*****56]: 感谢支持,我们会努力提供更多更好的产品
手机不错,实物和商家描述的一样
刚到手,没什么**,跟预想的一样
[山猫手机专营店 回复 150*****01]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
电池待机就能用两天
收到货后就给充上电了,用后再评价。不过看起来这款小手机挺漂亮的。
OK,作为主通电话机。
没有微信功能,发票也没有
没有微信功能也上不了网
[山猫手机专营店 回复 136*****66]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
还好
外观漂亮声音大,非常满意
[山猫手机专营店 回复 186*****84]: 每次的好评都让小店感动,也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
挺好的备用机,手感也不错!
手机不错,实物和商家描述的一样
刚到手,没什么**,跟预想的一样
电池待机就能用两天
黑色
OK,作为主通电话机。
没有微信功能,发票也没有
没有微信功能也上不了网