我的皮肤有点点痘印,绿色的用来妆前打底很好,肤色均匀并且提亮了很多,推荐
绿色隔离 适合白皙肤质
我是这款隔离霜的忠实粉丝 已使用多年了 修饰偏红皮肤效果特好 超级喜欢 物流很快 谢谢哦 跟曾经的一样,一如既往的好用 我还是偏爱绿色的,尽管别人推荐我适合紫色,之前再韩国买过一次紫色的 感脚涂上没有绿色显气色显白, 所以就定心绿色了爱了
很好,提亮肤色,用美妆蛋上妆特别匀称。我是敏感肌用了也没有过敏。盒子很好看,快递速度很快,就是放到驿站了
闺蜜一直用这款,这次买来试试,还没用,包装不错,物流也很称心,价格还便宜 好用的话以后就在这家买了。
妆感轻薄,很通透,后续上妆也很顺滑 本人黄白皮,容易出油,这款提亮效果很好 持久度还行,五小时是不会脱妆的整体设计很美观,瓶子很好看
妆感轻薄,很通透,后续上妆也很顺滑本人黄白皮,容易出油,这款提亮效果很好持久度还行,五小时是不会脱妆的整体设计很美观,瓶子很好看
真的很好用,不油。还可以均匀泛红区的肤色,以后就用这款了,店家客服特别耐心,五星好评毫不吝啬
很细腻,显白绿色这款用了很多年了,对有***的我很有效果,第一次在这家店买获得很多惊喜哦
隔离非常的水润,涂在脸上可以***毛孔,同时提亮了肤色,总之非常的好用
自己脸上有***所以买了绿色,修正肤色上妆都很好
之前一直买紫色款,这次试一下绿色版。都一样喜欢。绿色对***确实有效
空瓶很多支啦,很好用,也很方便,看起来也会更加有气色,推荐推荐
自己脸上有***所以买了绿色,修正肤色上妆都很好